Сентябрьской дочери сегодня юбилей

Сентябрьской дочери сегодня юбилей.
Три раза десять - мир  у ног её.
И из Мечты своей ей Жизнь светлей.
Из Сказки - ей подвластно Волшебство.

А третий Дар - любить весь мир в ответ.
Открытым сердцем, чудною душой.
Тебе, родная, только тридцать лет.
Пусть всё, что дорого,
Всегда будет с тобой.!

Прекрасный возраст- просто будь собой,
И оставайся в нём как можно дольше,
В нём радость жизни, радужный покой,
Желаний море, хочешь-будет больше!


Фото @1nwish_photo "Анастасия"


Рецензии