работа же

Надо ехать.Может,где-то
"ляснулся" водопровод.
Значит,будет дело деду.
Дед он,вроде как,народ.
Дед при деле,как бы,вроде,
где-то нужен дедов МАЗ.
На работе дед Володя
скоро будет.Через час.


Рецензии