И снова осень...
Позолотила кроны тополей,
И хризантемы расцветают пышно,
Печалясь о тепле прошедших дней.
И небо опрокинулось высоко,
И синева кристальной чистоты,
И облака плывут своей дорогой-
-Пунктиром от меня туда,где ты.
И лес подавлен тишиной немою,
Всё затаилось и чего-то ждёт.
Росой холодной я лицо умою,
Увижу в небе журавлей полёт.
И замирает сердце,на рябины глядя,
Ты,осень, слишком хороша!
Вплету я в косы золотых берёзок пряди
И улетит к тебе моя душа!
Свидетельство о публикации №120091906581