За тех что были до меня не осуждаю

За тех что были до меня – не осуждаю,
А что при мне о по… - я не прощаю.
Я не хочу пускать «кровю» из носа,
Ведь мы с тобой не с первого покоса.

Иль по своей, или по чьей-то воле
Застряли мы между одним и поли….
Пока одни, нас ждут не мало -
Лишь бы желания хватало.
2-09-2020


Рецензии