Чтобы ночь была долгая... Авторская песня Ж

 1.
     ПРИХОДИ  СКОРЕЙ,  ночь  желанная,
     Приноси  мне  в  грудь  огонь;
     Я  красивая,  дева  ладная,
     Горяча  я, --  только  тронь!
        * ПРИХОДИ  СКОРЕЙ,  мой  ты  Миленький,
          Я  тоскую  без  тебя:
          Ты  красивый,  да  и не  хиленький. --
          Буду  ноченькой   твоя ...

     ПРИПЕВ.
             Звёзды  ясные, 
             Луна  полная,--
        Вы  помогите  в  Любви  уж  мне:
             Чтобы  ночь ...
             была  у  нас  долгая, --
        Светите  Милому  на   тропе ...

 2.
      ПРИХОДИ  СКОРЕЙ,   Страсть  кипит  во  мне. --
      Тебе  всю  её   отдам;
      Удивишься   ты   и  моей  красе :
      Ты  ещё  Глаза  мои  не  видал ...
         * ПРИХОДИ  СКОРЕЙ, --  губы  ждут  тебя. --
           Мёда  слаще  ведь  они;
           Обними  скорей,  приласкай   меня:
           Зацелуй   груди  мои ...

     ПРИПЕВ.
             Звёзды  ясные, 
             Луна  полная,--
        Вы  помогите  в  Любви  уж  мне:
             Чтобы  ночь ...
             была  у  нас  долгая, --
        Светите  Милому  на   тропе ...
 3.
      Я - ТО  УЖ  В  ТЕБЯ ...  вольюсь  Нежностью,
      Ланью   буду   я   твоей;
      Быть захочешь  со  мною  Вечно  ты, --
      Сделаешь  своей   женой ...
         * ПРИХОДИ   СКОРЕЙ,  мой  ты  СУЖЕНЫЙ,
           Искупай   в  Любви  меня;
           Ведь  Страсти  Джинн  давно  уж  Выпущен:
           Жаждет  ПЛОТЬ МОЯ  ...  ТЕБЯ!

     ПРИПЕВ.
             Звёзды  ясные, 
             Луна  полная,--
        Вы  помогите  в  Любви  уж  мне:
             Чтобы  ночь ...
             была  у  нас  долгая, --
        Светите  Милому  на   тропе ...


       *********  =================  *********

            Галина  Яловол 4.














   
















               


Рецензии
ЛЮБОВЬ - волшебная страна!!!!!!!
Вновь зачарует утренний восход,
и постучится нежность в дверь
и бытия земного зов,
надежды дарит, светлый день!!!!
С теплом, Галина

Агапи-Галина   22.09.2020 10:31     Заявить о нарушении
Спасибо, Галина, за внимание.

Галина Яловол 4   22.09.2020 10:41   Заявить о нарушении
Галина, Вы поёте с Виктором песни.
У меня есть много дуэтов.

Галина Яловол 4   22.09.2020 14:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.