Ты - моя неземная!
Лучшая и дорогая!
Луча ты яркого свет!
Лучше тебя в мире нет!
Ты - моя неземная,
Самая ты крутая!
Нежна, как летний рассвет!
Лучше тебя в мире нет!
Ты - моя неземная,
Радость моя сплошная!
Любовью твоей я согрет!
Лучше тебя в мире нет!
Ты - моя неземная,
Весёлая и смешная!
Твои губы слаще конфет!
Лучше тебя в мире нет!
Ты - моя неземная,
Другой я такой не знаю!
Скажу, кончая куплет,
- Лучше тебя в мире нет!
© Юрий Тарасов.
Свидетельство о публикации №120091906558