Ну что же люди

все предсказано и продумано.
и решен уж давно мой путь.
и живу теперь как завещанно.
кое как, да и как не будь.

надоело все хуже пареной
и любовь уже не нужна.
все предсказано и продумано,
это знаю я и сама.

вот порою за мною бегают,
уж внимания не обращаю я.
люди милые что(чье) вы делите.
а для театра уже я стара.

  (С) м.с.н.


Рецензии