Думал я, навсегда потерял
Между нами: ни слуху - ни духу.
Было так, что в случайном искал
Несравнимо с тобою старуху.
Но судьба не смиряется с этим
И возможно мне так суждено,
В одиночестве быть на примете
И ждать ту, что мы будем одно.
1-09-2020
Свидетельство о публикации №120091906543