Простой, молоденький

прекрасное сложенье тела.
простой наивный взгляд.
он молодой еще пацан,
а много прошагал.

он доброту искал повсюду.
наивно веря что она жива.
но натыкался на преграды,
он ложь людскую познавал.

и вот теперь уже он взрослый.
и разобрался что к чему.
однажды у меня спросил он...
мой взгляд увидел:-
и сожаление блеснуло, в глазах его.

  (С) м.с.н.


Рецензии