Что нас в дальнейшем ожидает

Что нас в дальнейшем ожидает,
Никто почти о том не знает
И вдруг, как молния с небес
Факт раскрывает интерес.

Мы благодарны коль хороший,
Но может быть подспудной ношей,
Какая карта с ним легла
И могут быть плохи дела.

Но ясно всем на ней живущим,
Вновь будет Солнце, хлеб насущный.
Тому что есть не удивляться,
По новой будет повторяться.
1-09-2020


Рецензии