Подначка пародистами

С пелён шинели Гоголя
не доросли до Чехова,
и вроде бы толковые,
застряли меж прорехами
растянутые краткости,
до родственных союзов;
где в пику гениальности
подробностей обуза.
Ни рифмами об столбики,
ни вольностями прозы
не выросли негодники
до сочности стервозы.
То там, то тут пробелы,
на логики подначки,
стенают мизансцены
омелами по прачкам.


Рецензии