20-09-19-06433 Аромат осени

Вдыхать твой аромат всю жизнь готов,
жаль, жизни остаётся очень мало.
Ты пахнешь листьями и слёзностью ветров,
что стаи птиц с печалью провожают...
Ты пахнешь сеновалом, молоком,
парным, в ведре...
Дровами в тёплой печке...
Вдыхать твой аромат готов везде,
и даже там,
средь звёзд,
в покое вечном...
.
Иллюстрация - из всемирной паутины


Рецензии