Пониманье

Когда меня не станет
ты вспомнишь обо мне
и на обрывках стали
полоской по душе
когда все кровоточит
и нет в душе покоя
лезвия все точат
но не унять им горя
когда уже не слезы
а только пониманье
что тщетны все попытки
и по боку желанья
когда в один момент
жизнь вдруг оборвалась
я здесь когда то был
теперь лишь ты осталась

0:44 17.09.2020


Рецензии