Квартет на новый лад
Ослов, Козлов,
И Косолапов Мишка
Рок-группу вздумали создать.
Купили барабаны, бас-гитару,
Shure микрофон со стойкой - очень старый!
И на «Авито» синтезатор тыщ за пять.
И хату сняли, репетиции начать.
Но где-то там произошёл косяк:
Ослов на басе не лабает в такт,
Мишаня палки барабанные роняет,
Козловский синтезатор всем мешает!
Мариша – вокалистка –экстремистка -
Взяв верхнюю, срывается до визга.
И рокерами быть не надо даже,
Чтобы понять - тут не квартет, а лажа!
Конфликт назрел, как в сентябре картофель!
Всяк говорит, что он, реально, профи,
И попади сейчас в квартет другой,
Он, ясен пень, там стал бы рок-звездой!
Переругались в пух и прах ребята,
Расторгли договор аренды хаты.
Все инструменты по квартирам растащили
И телефоны из контактов удалили.
Мораль сей басни всем ясна, без вариантов:
Не жди чудес от кучки дилетантов!
Свидетельство о публикации №120091906397