Тишина
Тишина становилась плотнее,
И обьятьем давила на уши,
Вызывая у тех одурение,
Кто в квартире своей обездушен.
Кто не может с собою остаться,
Чей художник внутри похоронен,
Кто не может даже подраться.
В голове с драгоценным собою.
Кто не может ни в строчки ни в ноты,
Ни в любовь, ни в вино, ни в картины,
Тишина их сожмет до икоты,
До исхода из глаз скользкой тины.
Чем наполнил кувшин, то и выйдет,
Как продукты от изоляйций
У художника это картины,
У любовников рост популяций.
У поэта мечты на бумагу-
Толстым слоем польются чернила,
Зажигая сердца в полумраке
Тех, кого пустота не пронзила
Тишина становилась плотнее
И Обьятьем сжирала те туши,
Кто кувшин свой уже не наполнит
Потому что всегда был разрушен
Свидетельство о публикации №120091906371