не ого-го

Да хреново очень:бабы ж!
-Марш,марш,марш!-и все в трубу.
-Шабаш?-Может,даже,шабаш.
Все гневят-клянут судьбу.
Всем чего-то не хватает:
то свободы,то...-Чего?
-Все гуляют,все мечтают.
Мужики ...не ого-го.
--------------------
https://youtu.be/rNtGozpsU0U
------------------------
...........
Я ну кропить во все углы
С плеча, во что уж ни попало;
И всё: горшки, скамьи, столы,
Марш! марш! все в печку поскакало.
.............
Гляжу: гора. На той горе
Кипят котлы; поют, играют,
Свистят и в мерзостной игре
Жида с лягушкою венчают.
..............
(А.С.Пушкин)


Рецензии