ДБ-3

Фонарь ДБ-3 и небо на нем как черная шаль.
Звезды свистят проносясь по-над ними, вплавляются в сталь.
А те, неподвижные, яркие, что выше еще горят,
Не отличить от глаз управляющих этой
Небесной машиной ребят.
Руки колышут крыла алюминий,
Тянут вперед.
В небе как прочерк в бумагу
Летит под огнем самолет.


Рецензии