Светлый мир втыкунов

__Светлый мир втыкунов в гаджеты____

we are living in the Net


В родном Макдональдсе
Втыкун Втыкушку повстречал.
Каков итог ?
Втыкунчик !
Миленький такой !
Итить и раскудрить !
Родился!
Вот только чем его кормить ?
Не зря же он на этот свет явился.
Родители - бегом в Пятерочку!
А там...
Гурмэ отсутствует.
Мак-Комбо, Хэппимила нет !
Вот это да !
Сурова эрефянска бытовуха.
Но мы мутанты, нам не привыкать !
Не стоит компоненты отделять,
Какая разница : котлета это или муха?

Дикси, магнитик.
Пятерочка, ай да матушка!
Место силы раздольное.
Русско - российское.
Привольное !
Там всё такое...прикольное !
(Наггетсы, ням-ням.
Чебупицца Пепперони, чебу !
Чебупелли, Горячая штучка, чебу !
Митболы Петруха, ужасно хрустящие, хрум-хрум.
Круггетсы, горячая штучка номер два, но с сырным соусом.
Митболлы и Чебупелли пища богов, хоть и не наших.)
Лопайте, детки, всякую дрянь
Химическую, ядовитую парашу.
Да, вышло... не очень, ни в склад, и ни в ряд.
Рифмы пропали, смыслы зависли.
Что в голом остатке ?
Пошлая проза кое-как оцифрованной бесами"жизни".

Ах, как же хорошо все начиналось:
Биг Мак МакКомбо
Чикен МакНаггетс МакКомбо
Двойной Чизбургер МакКомбо
Биг Брекфаст Ролл c
картошкой фри МакКомбо
Гриль Гурмэ МакКомбо
Вестерн Гурмэ МакКомбо
Цезарь Ролл МакКомбо
Двойной Филе-о-Фиш Мак
Филе-о-Фиш МакКомбо
Макчикен МакКомбо-оо
Шримп Ролл МакКомбо
Биг Тейсти МакКомбо
Боже мой, омайнгот, омайгод !
Биг Мак более десяти лет был самым популярным бургером
в Макдональдс, а теперь есть серьезный конкурент.
Великолепная коллекция Гурме в меню Макдональдс,по цене от 200 рублей, а также детское меню Хэппи Мил по цене от 179 рублей.Спешите попробовать!
Анти-табачные , анти-алкогольные бунты на Руси...
Неужто это правда ?
Необходима национальная идея в дурдом!
Вы...серьезно ?
Вау, даешь !
Бесплатный вай-вай на всей РФ-поверхности ?


Рецензии