Ясень пожелтевший
Солнце гладит кожу-мягкое тепло.
На углах бабули астры продают.
Птицы беззаботно больше не поют.
Стали дни прохладней,льётся свет с небес
Водопадом золота на притихший лес.
И застыли в озере неба синева,
Облаков пушистых белые стада.
И душа наполнена грустной тишиной-
-Осень проплывает мимо нас с тобой.
Свидетельство о публикации №120091906321