Бесценый дар

Любовь - утверждают Великие,
                бесценный, божественный дар.
Бывает она многоликая,
                как выстрел, как вихрь, как пожар.
Приходит она как затмение,
                как звездопад, как прилив,
Любовь - это чувств наступление,
                Любовь - это ядерный взрыв!


Любимым её мы до донышка,
                от самых высот отдаём.
В мешок собирая по зёрнышку,
                истому безбрежную пьём.
Любовь, хоть не вещь, но даримая,
                до капельки вся, до конца.
Но сколько б не пили любимые -
                родник не иссохнет в сердцах!

 


Рецензии