***

 Я верю.
И все - таки мне верится,
Что можно правдой жить,
Ни с кем, ни чем не мерится,
Пытаться не грешить.

С любовью неразмененной
Прожить годов до ста!
Не обижать намеренно
Бездельника кота.

Стоять за слабого горой
И зла не допускать.
Чтоб не подкрался геморрой,
Любить, ходить, летать.

Трудиться в Бога веруя,
Спешить на зов и крик,
Класть на бумагу белую
Рождающийся стих.

Не лгать и путь искать  прямой,
Не слушать чью- то лесть.
И никогда! О Боже мой!
В политики не лезть!

Все выслушав суждения,
Знать - истина одна,
Рождается в сомнениях,
Совсем не из вина.

Идти дорогой крестною,
Для близких путь торить.
Всегда Отца Небесного
За все благодарить.


Рецензии