Вам всё понятно?!?
Чудовище подохнет разом.
И не возмёт меня похмель,
Хоть после литра водки с тазом.
А что в тазу,хорош вопрос!
Там пиво с коркою из льдинок.
Ты выпьешь разом,не дорос?!?
Не побоюсь своих щетинок.
И будет мир и благодать,
Потом похмелье обретаю.
Слыш,друг,его там не видать?!?
Пошёл ты на фиг,сам страдаю.
Не надо пить и так светло.
Сейчас пугаешся,скрываешь,
Своё разбитое чело.
Душой спохмелья нарываешь.
Здесь был вопрос,вот вам ответ,
Чрезмерно пьёте вы,мастито.
Там правды нет,а только вред!
Вам близко до панкреатита.
В желудке язву заиметь,
Хоть вы прошли огонь и воду.
И очень сладко славы медь,
Но объяснить ли то народу.
Наверно буду завершать,
Сей стих,в той неприличной сфере.
А сказку эту продолжать,
Я буду в наркодиспансере.
Учитесь на моём примере.
ПостСкриптум:
Чтоб жизнь достойно провести.
И не споткнуться в пик карьеры.
А если пьёте,мать ети,
То не теряйте чувства меры.
Вам всё понятно про размеры...
(19 сентября 2020 год)
Свидетельство о публикации №120091906247