И будет нерушим, жизненный храм

Мне,не надо каких-то драм,
Я,их душой не приемлю.
Жизнь наша! Это храм!
Собой роднящий,и меня,и землю!

В этот храм? Входим с младенчества,
В нём? Собой разрешая повелевать.
Мы! Всё! Для нашего отечества,
Но,вырастая? Иным? На него плевать.

Молю вас! И дети! И взрослые!
К отечеству своему? Не будем хам!
С отечеством! Мы! Станем рослые!
И! Будет нерушим! Жизненный храм!


Рецензии