Ирония на вакцину

Власть придумала вакцину
Для баранов и ослов
И весомую причину,
Чтоб крупнее был улов.
А чтоб было всё в порядке,
Чтобы не ошиблись вы,
Установлены палатки
На всех улицах Москвы.
Будто стадо здесь пасётся,
Да. Сам чёрт не разберёт,
Я смотрю и впрямь несётся
К тем палаткам наш народ.
Кто их гонит к тем палаткам,
Где бараны, где пастух?
Слышу, кто-то так украдкой
Распустил по ветру слух,
Что вакцина та годится
Для людей и для зверей.
Так что надо торопиться
И опробовать скорей
На себе эту вакцину.
Да поможет тебе бог,
Ты ведь истинный мужчина,
А не странствующий лох. 


Рецензии