***
Холодный день и хмурый дождь
Кругом темно и вечер поздний
Где буду завтра?Не поймешь
Но точно знаю где то возле.
Не застегнув свое пальто
Спешу пакетами загружен
Сегодня греет только то
Что Я кому-то еще нужен
Без телефона и вина
Уже забыв тот день, что прожит
Вновь целый вечер у окна
Как важный гость в почетной ложе
Поэт не чтец и не актер .
И на подмостках сцен не воин
Но Фейесбук мой как суфлер
Неподражаемо спокоен.
Он не кричит: беда- беда!
Как видно знает- есть спасенье!
Спешит За вторником Среда
А за субботой Воскресенье.
…..................................................
Свидетельство о публикации №120091906221