В осеннем парке

В осеннем парке ты и я
Мы укрывались от дождя
Под моим стареньким зонтом
И говорили ни о чём

Так говорили сотню лет
А я искал в себе ответ,
Искал ту тоненькую нить,
Что нас могла соединить…

Напрасно я искал слова…
Ты слушала едва-едва,
Лишь поддержать бы разговор
Что ж, мы чужие с этих пор…

Кто победил, кто проиграл,
Кто что-то и не так сказал,
Теперь уже не разобрать…
А снова надо ль начинать…


Рецензии