С Новым Годом! Из Сообщения..
Ты по-прежнему не доступна.. А я в Зове вновь и вновь обращаюсь к Тебе!.."
...
Я зову,но Ты меня не слышишь!
Я молю,но глух к молитвам слух...
Сил моих и разума превыше
Удержать Тебя в объятьях рук
И плывут в багровый свет Заката
Стоны моей страждущей души
И стою огнём его объятый
У печальной роковой черты.
Я молю,но ночь не слышит боли
Я зову,но горд любимой слух
И душа в лучах рассвета стонет
Свет надежд в ней радостных-потух.
...
Вновь молю,но ты молитв не слышишь
Я Зову- молчание в ответ
И слова молитвы тише,тише:
В них надежд на счастье больше нет.
НЕ вернёт погасший свет Заката
Чувств моих взывающих-мольба:
Не Она в разлуке виновата
Не Она обидела Тебя!
Отзовись на зов души поникшей
Боль свою с обидою-прости
И поверь:нет в Мире Чувства чище-
Что пылает до конца в Любви!
Я зову! Как жаль,что Ты-не слышишь!..
...
(*~*)
Свидетельство о публикации №120091900062