Доброе утро, радость моя!

Доброе утро, радость моя,
Доброе утро, хорошего дня!
К новым свершениям смело иди,
Успех и удача  ждут впереди!

Чашечкой кофе приятно взбодрись,
Новому утру ты улыбнись!
Нежный приветик лови от меня,
Доброе утро, счастливого дня!


Рецензии