Эти старые женщины живут без грез...
Эти старые женщины
живут без грез.
Но им известны удивительные тайны.
Яблони в старом саду
уже не плодоносят.
Но звезды по-прежнему проливают на них свой свет.
Женщины вглядываются в ночное небо,
чтобы собрать щедрый урожай:
блестящие яблоки-мысли снова уродили.
Свидетельство о публикации №120091906155