Уединение

Уединение - это не одиночество!
Уединение - 
Добровольное заключение себя
В отрешение
От впечатлений!
Гашение
эмоций сердца,
Вызванных реакцией ума!
Жизни все пророчества
Летят мимо меня!
Привет моему высочеству,
Воздвигнутому мной на двоих,
Ворон передаст толкование их!


Рецензии