Эксперимент покажет

"Когда женщина
говорит,что
любит детей
больше,чем
мужа,-не
верьте!
Детей она
может
оставить
соседке.Мужа-
никогда!"

Юмор из "Одноклассников"



Эксперимент
здесь
простой
нужен,
Избавляйтесь
от сложных
затей!
Если жена
всегда
оставляет
соседке мужа,
Значит,она
больше любит
своих детей!


Рецензии