Made in Japan
"Отчалил",
Павильон освободился,
И зонт, что был оставлен второпях,
Прохожей старушонке пригодился.
И верно- что напрасно промокать,
Когда так льёт дождём из каждой тучи?
А что чужой, так ей не привыкать,
Но лучше зонт сложить- на всякий случай,
И заново открыть, но- от угла,
Да,зонт!
А чей?- кому какое дело?!?..
Откуда старушонка знать могла,
Что чью-то душу тем зонтом задела?
Что "made in Japan", классный зонт, фирмА"
Был час назад одной madam подарен,
А ей достался , дуре, задарма,
И вот она теперь "хозяин-барин"...
Свидетельство о публикации №120091906072