Они

  Шеренгою стоят ОНИ,
  Фарфоровые лица.
  Сплошь одинаковые дни,
  И нечем вдохновиться.

  Но лучше так,чем кровь и дым,
  И яд,и сталь,и слёзы.
  Разрушенный имперский Рим,
  Зелёные стрекозы.


Рецензии