Осенняя пора

Вот и дождь пошел к обеду,
Застучал по мостовым,
Отражают лужи небо
И гроздья красные рябин...

Не спешат автомобили,
Сонный город ждет тепла,
Люди зонтики раскрыли,
Что ж,осенняя пора...


Рецензии