Сергею Бодрову, Брат - 3

20 сентября - день памяти
Кинорежиссёра , киноактёра , сценариста
Сергея Бодрова
    Эхо Кармадонского ущелья

Могила - ущелье , гОры как крест
Природа рождала несчастье
Сергею и группе , в таинстве мест
Сотрёт ледником в одночасье

За что же немилость , эта в судьбе
Неужто за правду и честность
Напротив то будет, в вечной борьбе
Победа за Богом извечно

Разносится эхом , скорбности день
В России , с грустинками правды
У правды Сергея , нет перемен
Кто с нею , те будут и правы


Рецензии