Поспеши прожить со смыслом
Подари любовь,
Коли трудно твоим близким,
Будь помочь готов.
Нас влечёт греха пучина,
И неясен день,
Есть на всё тому причина,
Озлоблён кто -зверь.
Знать бывает раздвоенье,
Сердцу не понять,
Потому такое рвенье,
Бога прославлять!
К небесам наш взгляд направлен,
И печальна песнь,
Избавитель очень славный,
В нём спасенье есть.
В небе голубом луч светит,
Наш целитель жив,
Каждому спешит на встречу,
Богу чтоб служил.
Свидетельство о публикации №120091906010
Обнимаю, Надежда.
Надежда Сафонова Кальская 29.10.2023 09:28 Заявить о нарушении