Люби ту
Любить ли можно? Да, наверно можно.
Была она мечтою столько лет,
Что быть реальной просто невозможно.
Мечта прекрасней яви во сто крат!
Она светла, наивна, эфемерна...
И вряд ли будешь ты реальной рад.
Мечту ты знаешь, а меня - примерно...
Так и люби лишь ту, что знал тогда.
Я и тогда была не из прекрасных)
Теперь «красы» добавили года.
Люби лишь ту, из дней далеких, ясных...
19.09.2020
Свидетельство о публикации №120091906006