Старик и красотка

На бёдрах красотки
Вздыхает старик.
Улыбчивый кроткий
Он ловит свой миг.

Он дорого платит
За этот экстаз.
Десятками платьев,
Авто на заказ.

Она всё умеет
В постели ,в делах.
А он только млеет,
И верность в глазах.

Зато рестораны,
Отели и счёт.
И в разные страны
Её он везёт.

Чуть что-на колени
Становится он.
И вновь, вновь в постели
Его слышен стон.

Седой, облысевший
Всё время он ждёт,
Её всё умевшей,
К нему вдруг войдёт.

Ох ,как перед нею
На всё он готов.
Красотки умеют
Ловить стариков.


Рецензии