Отголосок
Я никогда не думала об этом,
Что потерялось что-то без тебя во мне,
И Света нет, хотя здесь все из Света.
Немая пустота внутри,
И эхом твой нелепый отголосок,
И хоть смотри в огонь, хоть не смотри-
Великолепие и череда полосок.
Простая истина в вещах
Теперь пришла ко мне нежданно.
Но вновь моя душа в клещах,
Хотя есть кислород. Все странно.
И смысла в этом нет
Одна стена. Что снова без тебя убога.
Ну как же снова мне включить тот Свет
И как найти к тебе дорогу...
Свидетельство о публикации №120091905987