Коктейль арбузный

Коктейль арбузный — свой особый кайф :
изысканный, из доброты и света.
А ну ка, озорства плеснём давай,
приятностей глоток, кусочек лета.
~
Ах, до чего же свежий ! Видит Бог,
колдует как над ним коктейлей мастер.
Любви в него побольше, можно впрок,
немного волшебства, воспетой страсти.
~
Свой мята шарм придаст ему слегка,
от августа неповторимых ноток...
Пусть миг запомнит, передаст в века.
Какой пикантный, утончённый. Но, так...
~
Кто добавлял в него сполна сироп?
Ах, сладострастный, ах, полёт, забава!
В руке искрится рай, а между строк
чарует говорок волны лукавой.
~
03.08.2020г.


Рецензии