***

Свет.
Мерцанием манит,
Боюсь подскользнуться на льдинке-слезинке..

Непоседы- Монпансье,
Купаясь в лучах света,
Где разноцветные одежки оставили?..

Фиеста?..ой ли..
Покой только сниться.
Искоркам -смешинкам.

На цыпочках пройду.
Меж бликов бусин.
Почтенно не касаясь их покоя.


Рецензии