В поисках дома

Мы гости на планете голубой,
Песчинки на Земле и от земли
Зачем под солнцем жгучий ведём бой?
Зачем гостеприимство отмели?
Поймём, что у вселенной нет границ
И нет предела милосердия ресурсу
Прольётся божье из людских глазниц
Наш вечный дом у Навигатора по курсу


Рецензии