Выбор стоит перед каждым

Выбор стоит пред каждым,
Выбор встречает везде,
Выбор метода, цели,
Выбор дороги в судьбе.

Выбор ещё не измерен,
Выбор ещё не учтён,
Выбор еще не проверен,
Выбор не разрешён.

Петр Аксенов

Пречистенская набережная Москвы-реки.

Автор фото: Петр Аксенов


Рецензии