В бликах откровенья

Нигде так полно не дышалось,
За время пройденных дорог,
Чем там, где море отражалось,
Не в пелене, а между строк.

Моих тогда ещё вишнёвых
И полных радостности лет,
Под тишью, звёзд почти медовых,
Светящих не за горсть монет.

А просто так от наслажденья,
От брызг взорвавшейся волны,
Что вижу в бликах откровенья
К истокам выпитой весны.


Рецензии