Прошу сегодня освободить михаила

Нас не устраивает условный срок 4 года

Я требую признать незаконным условный срок 4 года
И назначит Михаилу

Полное освобождение в виду того
Что Ирина Леонидовна находясь в сговоре подделала документы
В общем Миша он не виноват
Они много чего делали

А я просто жена Михаила
И очень прошу освободить моего мужа из Сизо.
 Чтобы сегодня он был уже дома.
С уважением Диана Викторовна.


Рецензии