Звёздный танец

Любить, я знаю, никогда не поздно.
В волшебной невесомости воспето...
Моя любовь танцует в танце звёздном,
своей роскошностью - сестра рассветов.
~
Ты только руку и парим над раем,
в ладоньевывых прилюдий мчим долину.
Две страсти над землёй в любви сгорают,
два золотых звена цепочки длинной.
~
Твоё дыхание дыханьем слышу.
Как много спелого вокруг, земного.
На крыльях счастья поднимаюсь выше
и, погибая, возрождаюсь снова.
~
И нет скользящих мимо страхов.
Лавандовой долины ровный почерк...
Ещё повыше мы, ещё два взмаха
и нежный взгляд касаньем - непорочен.
~
В круженьи очертанья размывая,
улыбка прячется в глубоких водах.
Мгновений бриз и снова уплываем,
в глазах роскошных тонем небосвода.
~
Глубины необъятные просторов,
изгиб спины до боли вожделенный...
Как этот звёздный танец сердцу дорог.
В своём полёте дар любви бесценный.
~
Луна по глади восхищенья стелет,
восторг жемчужный томно эхо студит...
Изысканный земной полёт камелий,
два сердца в унисон, круиз двух судеб.
~
Июль 2020г.


Рецензии