Лошадь и пляж

Примчалась лошадь вдруг на пляж,
разделась, примеряет пакость.
Нет, чтоб пришла - возьми и ляж.
Поржать бы ей да сикось - накось.
— У той лошадки в холке брешь,
её бы причесать направо,
угар в том норове и трэш,
у этой жеребят орава.
Иго - го - го, иго - го - га,
на ляжке целлюлит каскадом.
Без педикюра, глянь, нога.
Другая же в песке. Досада.
То с той горы, то с кучи той
петляет, как борец на ринге.
— Купальник, погляди, отстой,
одела б лучше в тему стринги.
Порылась у себя в шкафу
и в гриву с двух сторон по розе.
Тут пчёлка подлетела : " Фу,
копыто ваше всё в навозе."
* * *
Ответ мой в шар, а шарик ввысь.
Уймись! Опять кого-то судишь.
К себе ка лучше приглядись.
Ой, не суди, судим не будешь.
~
02.08.2020г.


Рецензии