Выборы Скандал на весь мир, но не для ЦИК!
Лирическое отступление:
Листья тополя падают с ясеня,
Ну ни фига себе, ни фига себе!
А подумаешь, - ведь действительно, -
Офигительно! Офигительно!....
К чему это лирическое отступление? Да к тому, что при «правильном подсчёте голосов», на участке № 2059 в Краснодаре были …. отменены результаты выборов губернатора Краснодарского края,по одномандатному избирательному округу № 6 по выборам депутатов Гордумы, а также по муниципальному избирательному округу по выборам депутатов Гордумы (!!!) При подсчете голосов члены избиркома, явно и грубо (* и безбоязненно!) нарушив закон, высыпали кучу бюллетеней, на единый стол подсчета голосов, из разных сейф-пакетов и ящиков для голосования (*которые совершенно случайно оказались, как рояль в кустах....) *А подумаешь, - ведь действительно, - Офигительно! Офигительно!..
Для любого наблюдателя за выборами, для любого обывателя, с любопытством взирающего на выборы, это не просто скандал, а вопиющий факт фальсификации выборов!
И вот, слово взяла Глава ЦИК, г-жа Панфилова с косой, и очень просто, по житейски, объяснила и оправдала эту скандальную ситуацию, примерно так:. «*Ну устали члены избирательной комиссии! Очень-очень устали! Им ведь пришлось аж целых три дня работать в напряженном ритме, вместо одного дня, как было прежде!»
Цитирую даму с косой, г-жу Э. Панфилову:
«Нервы у них сдали, измученные постоянными нападками представителей одного из кандидатов, при подсчете голосов, я так понимаю, в сердцах они это сделали» - сообщила Элла Панфилова РИА Новости.
Итак! Дама с косой оправдала факт фальсификации выборов! Устали люди! Они же не роботы! Таек что, надо полагать, эта новая система «единого» «трёхдневного» голосования полностью себя оправдала, с точки зрения главы ЦИК Панфиловой, и будет успешно использоваться и далее....
А подумаешь, - ведь действительно, -
Офигительно! Офигительно!....
P.S.”Хорошо смеётся тот, кто смеётся последним!»”
Свидетельство о публикации №120091905860