Глаза те же звёзды

Соблазнов не стало
И совесть чиста.
Познал я немало,
Светила звезда.

Давно всё знакомо,
Встречалось не раз.
От молний и грома
До радостных глаз.

Нет в жизни ценнее
Улыбки в глазах.
Душа вдруг светлеет,
Любой тает страх.

О как они грели,
Пусть холод вдруг был.
Любили ,жалели,
Когда забыт был.

О сколько чудесных
Встречается глаз!
Пускай неизвестных,
Но все вокруг нас.

Всегда ночью поздней
Очень сны хороши.
Глаза-те же звёзды
Для нашей души.


Рецензии