Друзьям Фейсбука

Разрывается лента Фейсбука.
Столько лайков, улыбок, цветов...
От друзей я ловлю поздравления.
Прилетаю из разных концов

Ваша дружба бесценна, и знайте,
Что от ваших прекрасных слов,
Радость в сердце, душа расцветает
И рождается много стихов.

В соцсетях мы все разные люди
Все свободны, на нас нет оков
Как и прежде давайте общаться
И настроим дружбы мостов!


Рецензии